65. NSCAA Convention in Kansas City mit mehr als 8000 Teilnehmern

Der diesjährige NSCAA Kongress für Fußballtrainer fand vom 11.-15. Januar 2012 in Kansas City (USA) statt. Zum weltgrößten Fußballtrainer-Kongress kamen mehr als 8000 Trainer und fußballinteressierte Gäste. Sie verfolgten mit großem Interesse die Trainingsvorführungen und Präsentationen sowie die Fußballausstellung mit mehr als 300 Ausstellern, die ihre Produkte und Neuerungen vorstellten.
Referenten aus USA, Deutschland, Mexiko, Japan und England boten ein abwechslungsreiches und interessantes Programm:

Der DFB war auch vertreten durch:  Frank Wormuth und Daniel Niedzkowski:
„Coaching the Details – Technique in Tactical Training for Build-Up and Vertical Play“ Frank Wormuth, Head of DFB Pro Licensing and Head Coach U20 German Men’s National Team, Daniel Niedzkowski, DFB, Pro-License Staff, Presented by Seattle Sports Sciences

Weitere Infos zu den Referenten:
http://www.nscaa.com/convention/clinicians

Peter Schreiner trifft Jürgen Meyer (Meyer&Meyer-Verlag) und Jay Martin (Editor des NSCAA Soccer Journals) auf dem 65. NSCAA Convention in Kansas City.

NSCAA Convention Exhibition Hall

Auf Einladung der NSCAA nahm Peter Schreiner am jährlichen Kongress der amerikanischen Trainervereinigung teil und führte Gespräche mit dem Herausgeber des NSCAA Soccer Journals, Jay Martin. Dabei ging es hauptsächlich um die Vermarktung der Online-Seminare der Sportakademie24.

Jürgen Meyer und Peter Schreiner sprachen über ein gemeinsames neues Buchprojekt und die Zusammenarbeit des Meyer&Meyer Verlages und der Sportakademie24.

Perfekt Ball ControllDie Bücher von Peter Schreiner und Jay Martin werden von der NSCAA empfohlen und offiziell am Stand der NSCAA angeboten.

Die deutsche Ausgabe „Perfekte Ballbeherrschung“ ist nun ins Spanische und Englische übersetzt worden und findet bei den Trainer sehr große Anerkennung. Sie schätzen besonders die vielen Fotos und Grafiken (easy Sports-Graphics), die das Buch illustrieren und leicht verständlich machen.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen